Huevo en palta al horno
¿Suena delicioso verdad?, esta receta cremosa es ideal para partir el día con una buena ingesta de proteínas y grasas saludables, que te mantendrán con energía durante el día, ¡y lo mejor es que es muy fácil de preparar!
Ingredientes
Para 2 personas
- 1 palta· 2 Huevos Coliumo
- Cebollín, sal y pimienta a gusto.
Preparación
Ponemos a precalentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo. Mientras el horno alcanza la temperatura indicada partimos la palta por la mitad y con un cuchillo sacamos el cuesco. Colocamos un huevo en su interior, cuidando que la yema no se reviente. Sazonamos con sal y pimienta, y horneamos durante 10 minutos con calor sólo en la parte de abajo, hasta que la clara quede cocida y antes de que la yema se seque.
Finalmente sacamos la fuente del horno y decoramos los huevos con un poco de cebollín muy picado, puedes acompañarlos de pan tostado o disfrutarlos solos.