Huevos Rancheros
Lúcete con una sabrosura mexicana, ideal para una noche temática ¡Disfruta de este clásico plato, fácil y delicioso!
Ingredientes
- 2 Huevos Coliumo
- 1 taza de salsa de tomate (casera o envasada)
- 1 diente de ajo (picado)
- 1/4 cebolla (picada)
- 1 ají o chile jalapeño
- Aceite de oliva o vegetal
- Sal y pimienta al gusto
- Queso rallado
- Cilantro fresco
Preparación
En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añade la salsa de tomate y el chile jalapeño, cocina a fuego lento por unos 10 minutos. Ajusta con sal y pimienta al gusto. Agrega huevos con cuidado de no reventarlos, tápalos y deja cocinar por unos minutos, agrega queso rallado y vuelve a tapar hasta que se derrita. Retira del fuego y decora con cilantro, puedes acompañarlos con tostadas o tortillas mexicanas.