Huevos Rancheros

Lúcete con una sabrosura mexicana, ideal para una noche temática ¡Disfruta de este clásico plato, fácil y delicioso!

Ingredientes

  • 2 Huevos Coliumo
  • 1 taza de salsa de tomate (casera o envasada)
  • 1 diente de ajo (picado)
  • 1/4 cebolla (picada)
  • 1 ají o chile jalapeño
  • Aceite de oliva o vegetal
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso rallado 
  • Cilantro fresco

Preparación

En una sartén, calienta un poco de aceite y sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados. Añade la salsa de tomate y el chile jalapeño, cocina a fuego lento por unos 10 minutos. Ajusta con sal y pimienta al gusto. Agrega huevos con cuidado de no reventarlos, tápalos y deja cocinar por unos minutos, agrega queso rallado y vuelve a tapar hasta que se derrita. Retira del fuego y decora con cilantro, puedes acompañarlos con tostadas o tortillas mexicanas.

Volver