Niditos de huevos con verduras
Sorprende tu paladar y a tus visitas con esta receta de nidos de zapallo italiano con Huevos Coliumo, una combinación perfecta de textura crujiente y suavidad.
Ingredientes
- 2 zapallos italianos grandes
- 2 cebollines
- 2 cdas. de queso rallado.
- 2 cdas. de pan rallado
- 1 cda. de aceite de oliva
- 4 Huevos Coliumo
- Sal y pimienta
Preparación
Precalienta el horno a 180°C, con calor arriba y abajo. Ralla el zapallo italiano en tiras finas, limpia el cebollín y córtalo en aros finos. Pon el zapallo italiano con el cebollín, el queso, el pan rallado, el aceite de oliva, la sal y la pimienta en un recipiente y mézclalos. Divide la mezcla en 4 porciones y colócalas en forma de nido en una bandeja de horno forrada con papel de horno. Haz un hueco en el centro de los nidos para el huevo. Coloca con mucho cuidado un huevo en el centro de cada nido. Hornea durante unos 15 a 20 minutos hasta que el huevo haya alcanzado la dureza deseada. Agrega una pizca final de sal, sirve caliente ¡y a disfrutar!